| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фартовый Завотделением
|
Добавлено: 03 Май 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
драка.
уникальные кадры, такое вижу впервые.
небольшая кучка людей засчет сплоченности и духа, побеждает толпу которая превосходит их в численности в два раза.
http://www.casualmotion.com/news.php?readmore=159
Что интересно: энергии махать руками (на взрыве) хватает 30 секунд после чего идет разрыв дистанции пауза и заново атака.
получается в древности когда рубились мечами у тех кто стоял в первых рядах выжить небыло никаких шансов ибо вымахался за минуту, а сменится дать помахать 2- 3 ряду нет возможности (в такой плотности) или также откатывали назад и бой шол волнами ?  _________________ Обстоятельства управляют слабыми! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hedg Сельский лекарь
|
Добавлено: 12 Июл 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фартовый писал(а): | драка.
уникальные кадры, такое вижу впервые.
небольшая кучка людей засчет сплоченности и духа, побеждает толпу которая превосходит их в численности в два раза.
http://www.casualmotion.com/news.php?readmore=159
Что интересно: энергии махать руками (на взрыве) хватает 30 секунд после чего идет разрыв дистанции пауза и заново атака.
получается в древности когда рубились мечами у тех кто стоял в первых рядах выжить небыло никаких шансов ибо вымахался за минуту, а сменится дать помахать 2- 3 ряду нет возможности (в такой плотности) или также откатывали назад и бой шол волнами ?  |
прикольный махач похоже на фанатскую драку, жаль качество картинки плохое ничего толком не видно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hedg Сельский лекарь
|
Добавлено: 12 Июл 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Через полтора часа бокс Владимир Кличко - Тонни Томпсон
У Томпсона неплохой послужной спсиок 31 победа (19 нокаутом) и 1 поражение, но все соперники лохи http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=21633&cat=boxer я о таких вообще не слышал и Тонни уже 36 лет, нашему 32 и опыт огромнейший, на Кличко победа нокаутом 1.45 думаю зарядить щас крупняк, чтобы интересней смотреть было  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фартовый Завотделением
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hedg Сельский лекарь
|
Добавлено: 13 Июл 2008 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
УРААА!!! ПОБЕДА!! Кличко красавец и Томпсон молодца заставил понервничать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hedg Сельский лекарь
|
Добавлено: 13 Июл 2008 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а в каком разделе, они бокс показывают, в разделе "Onher"? вчера смотрел, в анонсах не было, или они за пару часов только на бокс ссылки выставляют? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hedg Сельский лекарь
|
Добавлено: 13 Июл 2008 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже в 10-ом раунде думал всё плакали мои денюжки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фартовый Завотделением
|
Добавлено: 13 Июл 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hedg писал(а): |
а в каком разделе, они бокс показывают, в разделе "Onher"? вчера смотрел, в анонсах не было, или они за пару часов только на бокс ссылки выставляют? |
прям на странице ниже был список каналов возле каждого плей на это и надо жать.. (сейчас уже устарера ссылка нет больше плей)
| Цитата: | | я уже в 10-ом раунде думал всё плакали мои денюжки |
а у меня только в 10 появилась надежа на досрочную.. когда Вовка провел 3 удара Томсон сразу в клинч и оба загремели.
когда Томсон встал ему явно было хреново он сморщелся весь.. это заметил и Вовчик и в 11 решил пора добивать, чуть прибавил в активности и все алесс!!!!!!
честно говоря манера ведения боя у Вовы скучная, но оправдана результатом!
после этого боя Вовка установил рекорд по нокаутам. теперь он самый крутой панчер в истории бокса имеет больше всех досрочных побед!  _________________ Обстоятельства управляют слабыми! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hedg Сельский лекарь
|
Добавлено: 11 Окт 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ночью бокс!! Кличко старший возвращается на ринг Виталий Кличко и Самуель Питер. На Кличко неплохой кэф 1.32, а на победу нокаутом ставить опасно Питер горила ещё та, но боксирует хреново. Что скажите госопда ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hedg Сельский лекарь
|
Добавлено: 12 Окт 2008 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кличко молодец! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фартовый Завотделением
|
Добавлено: 12 Окт 2008 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hedg писал(а): | Сегодня ночью бокс!! Кличко старший возвращается на ринг Виталий Кличко и Самуель Питер. На Кличко неплохой кэф 1.32, а на победу нокаутом ставить опасно Питер горила ещё та, но боксирует хреново. Что скажите госопда ? |
Hedg, этот форум глючит (теперь как архив) все господа перебрались на новый форум http://betcraft.com/phpbb/ велком!
месяц назад брал Кличко за 1.70  _________________ Обстоятельства управляют слабыми! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|