Бонус 1500 рублей от букмекерской конторы Bwin

Кидок StanJames.com

Pinnacle, Expekt, Bwin и другие...

Модератор: Zack

Кидок StanJames.com

Сообщение gloomer 28 авг 2008 17:50

На одном щете год назад после серии доездов сделали 0 максимум, открыл второй на днях на себя же.

Занес 1100, доехал Маррика - 8,5 против Ройтмана за 1,83

Через два дня при попытке зайти выдает "щет заблочен, пишите в суппорт"

начал диалоги :)

Суппорт начал издаля (потом это будет иметь решающее значение)
SJ:
Добрый день.

Ваш аккаунт уже третий день не может пройти телефонную верификацию, т.к. Вы не подходите к телефону, указанному при регистрации. Эта процедура является обязательной для всех аккаунтов (неожиданно стала обязательной...- прим. глум)
А также для разблокировки счета и продолжения дальнейшей игры нам понадобятся от вас документы, удостоверяющие личность и адрес. Заранее спасибо.

Верификация телефонного номера проводится не только нашей компанией, но и другими букмекерскими конторами, в ней нет ничего необычного.(других букмекерских контор (а я открыт во всех мировых шарагах)) я конечно не слыхал - прим. Глум)

Для разблокировки аккаунта нам необходимы сканы документов, удостоверющих Вашу личность и адрес (паспорт: страница с фотографией и страница с пропиской).

С уважением,

Документы конечно же не помогли, ибо решение о невыплате было принято уже.

G: (высылает запрошенные документы (паспорт+прописка) еще один телефонный номер. Ессно никто доки не пялит и на номер не зовнит)

SJ: Андрей, получив Ваши документы и рассмотрев их, мы обнаружили на нашем сайте Ваш предыдущий аккаунт SJ290943. По нашим правилам иметь два аккаунта на сайте запрещено, и это расценивается как злоупотребление бонусной программой и свидетельствует о двойной игре.

На данный момент оба Ваших счета остаются заблокированными, а служба безопасности принимает решение о возвращении вам депозита.

G: Тот аккаунт не используется, так как вы сделали там максимальную ставку - ноль
Поэтому у меня только один счет, и бонусами конечно не пользовался

я правильно понимаю, что вы не намерены мне отдавать выигранные на Murray - 8,5 деньги?

SJ: В случае, если возникают какие-либо претензии, пожаления или вопросы стоит обращаться в службу поддержки, а не открывать второй аккаунт, кроме того у нас существует система приема ставок по телефону, автоматические ограничения на нее не распространяются. Вся эта информация присутствует на сайте. Вы предпочли открыть другой аккаунт, что заведомо противоречит правилам. Противоправные действия подразумевают ответственность. Решение по поводу Вашего аккаунта уже принято, оно не подлежит пересмотру. (признались наконецто, что им даром не нужны были документы, но судя по отсутствию звонков, я и так догадался :) Как станет ясно из переписки с коллегой - вранье и хамство суппорта это фирменный знак Stan James - прим. глум.)

Вся дальнейшая корреспонденция останется без ответа. ( и тут соврамши - переписка продолжалась :)) - прим. Глум.)

Все попытки произвести повторную регистрацию повлекут закрытие аккунтов; выигрыши по ставкам клиентов, открывших два и более аккаунтов, не выплачиваются (это суппорт придумал на ходу - в правилах написано ТОЛЬКО о лишении бонусов, которые и так не были зачислены на мой счет, ибо мне не надо - прим. Глум.)

G: Вы совершаете ошибку. Не отдавать выигранные деньги - бесчестно.
Похоже на то, что суппорт решил прикарманить средства игрока в обход принятой в букмекерском деле практики.

Вообще говоря, противоправные действия это юридический термин. В законах Российской Федерации про количество аккаунтов нету ничего, а вот про не отдачу выигранных денег - есть. И этому название "мошенничество".

В Москве у СтэнДжеймса есть будки и в случае, если вы будете настаивать на отнятии у меня выигранных денег, я в состоянии подать в суд по месту жительства. Сообщите об этом Вашему руководство, господин неизвестный Суппорт.

Следует отдавать выигранные деньги.
Об этом решении узнает широкий круг игроков через SBR
gloomer
Старший мегапихарь

Re: Кидок StanJames.com

Сообщение gloomer 03 сен 2008 02:34

SJ:В порядке исключения и в последний раз отвечаем на Ваше письмо(отэта обращение - сделали одолжение - прим. глум.).

Статья 159 действующего Уголовного Кодекса Российской Федерации, под юрисдикцию которого попадете Вы как гражданин РФ, квалифицирует мошенничество как "приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием". В результате своих действий Вы злоупотреблили доверием компании, открыв второй аккаунт на Ваше имя. Компания вправе вводить ограничения по ставкам, Вы умышленно попытались их избежать противоправным, т.е. напрямую противоречащим нашим правилам путем. Вы дважды при регистрации добровольно обозначили свое согласие следовать правилам, изложенным на нашем сайте. Таким образом, Ваша вина очевидна.

Вы вольны обращаться в суд, это неотъемлимое право каждого гражданина Россиской Федерации. Если речь идет о гражданском иске (в рамках возмещения вреда, якобы, причиненного Вам), то, согласно ГК и ГПК РФ, суды принимают обращения по месту регистрации ответчика. Компания Stan James зарегистрирована в Гибралтаре.

Что касается угроз по поводу распространения опредленных сведений о компании, то мы прямо заинтерисованы в том, чтобы как можно более широкий круг лиц узнал о том, что компания Stan James не выплачивает выигрыш тем, кто нарушает правила, в том числе - открывает несколько аккаунтов

G: Господин неизвестный, вы меня неправильно поняли. Жаль, что вы отняли у меня деньги и не представились, мне было бы интересно, с кем я имею дело
Я не угрожаю, я информирую.
Рад, что вы, после вольного обращения со словом "противоправный" таки нашли в себе силы увидеть и противоречие в моем письме. Я нахожусь в расстроенных чувствах и был неточен.

По поводу ГПК вы, к счастью, соврамши. Разбирательство, пусть и через некоторое время, будет здесь, в Москве. Если конечно, раньше не будет принято разумное, честное, решение
Вполне очевидно, что после выигрыша ставки мое имущество - это сумма выигрыша. И я ее должен получить в случае закрытия счета.

Общение с русским суппортом объявляю законченным, конструктив исчерпан
===

Тон студа по ту сторону канеш уипный))) Причем бабки себе намерен брать конфискованные, ибо нервничает сходу))

Выдержка из правил (для тех кто верит шо контора соблюдает их)

Открытие счетов на одно и то же имя, адрес, дебетовую/кредитную карту с целью получения повторной выгоды от наших предложений или промо-акций запрещено. Если у нас будет достаточно доказательств или причин, чтобы убедиться в этом, то мы оставляем за собой право аннулировать любое предложение у любого клиента и проигнорировать бонус во время расчета.
===
про конфискацию канеш ни слова, только бонусы. Но жадность глаза застит
gloomer
Старший мегапихарь

Сообщение gloomer 03 сен 2008 02:35

кидок имел стремительное развитие, как оказалось:) я то отключил мыльницы и тянул Кокаин против Ивановны А там люди работали оказуецца

19.34 Письмо в британский суппорт с обсосом ситуации
Лаконичен был, объявлению на дверях метро отдыают
G:Hello!
My account was being blocked and Russian support told me that SJ wont pay me winnings. It it right or there is some communication mistake?

19.46 Жалоба в СБР + пост на форуме (очень короткий, удален сегодня за неполноту)

19.48 - Бабки, включая нажитое, приходят на Манибукерс

20.31
SJ (eng): Dear Mr Каперог

Your winnings have been paid in full and are in your moneybookers account.

I have closed your account now, the reason being unwanted business, please do not register any further accounts with Stan James or bet direct.

Regards
Christine

Легкое разочарование, ибо уже консультировался с адвокатом по гражданским делам, и обсасывал пиарные перспективы

Но в целом вчерашние обсуждения с коллегами, что ето мухлеж русского суппорта, имели основания

G: Dear Christine!

Before getting sleep I made a brain-storming action, and it seemed to me that Russian support was cheating. I went to this conlusion becoz of they offensive language and too fast actions by closing account withaot hearing me.
In my country it is called as @zametat sledy@ - i would translate it as "to make footsteps invisible". It was highly suspectable. I mean that behavior.

And now, after the problem has been solved through British support interruption, my opinion about Russian support's cheating became stronger.
Thank you for fair decision, I gonna write it on bet-forums and will thank British support for cooperation

Please note that the support's duty is not burning fire, but to make issues softer. It would be great to make it clear for that guys who used a plenty of offensive words for me. If you can translate from Russian, I can provide you their messages to prove it.

Sincerely yours, каперог

Но попытка кидка налицо - принимает бабки, если засажует, то дарма, если наживает - кедаем. С нулем так сказать))
gloomer
Старший мегапихарь

Сообщение gloomer 03 сен 2008 02:36

Кидок оказался таки санкционирован бритишами. Поетому родное русское быдло кроме хамства в приват ничем не виновато)))

бритиши кинули коллегу, у которого открыт ОДИН щет. Сладко сперли выигрыш, отдали только депозит.
Обвинение - не прошел телефонную верификацию. Странный способ наказания клиента за непрохождение. При том шо все доки выслал

Кедок с нулем - британская школа.
Диалоги продолжаюцца, по мере продвижения ситуации отпишусь. В том числе и в игорной прессе. Быдло не должно безнаказанно кидать профи

Гейбукерс 5 лет назад так кидали, как сейчас Стэн.

Второй коллега пытался открыцца вчера - заблокировали щет сразу))) Видимо русских решено резать на старте, чтоб потом не выплачивать доеханное.

Выслал доки для разблокировки - обычные паспорт +сканы картки. Потребовали еще и еще )) включая договор с банком и утилити билл

Ниче - ждите капперка на Австралии. Карфаген должен быть разграблен!

Ну и СБР сейчас думает как реагировать ибо Билл Дозер лично в шоке от такого кидка. Переспрашивает покамест
gloomer
Старший мегапихарь

Сообщение gloomer 03 сен 2008 02:36

Британское кедло вылезло на БЮв с рекламой дает почву для материала

Не исключено шо тот же совок, что пилит деньги игроков, "не прошедших телефонную верификацию" ( о которой в правилах разумеецца ни слова - но как не кедать, когда беден и глуп?)

http://byw.ru/showthread.php?t=27418

там же приведен схожий с моим факт, что блокируют часто игроков ДО вноса денег - лишь бы не дать возможность выиграть. А как не выиграть, если линия пишецца кривая?

Darwin wrote:
ЗЫ очень кривые линии, особенно на теннис - открылсо там, хотел депозит сделать, щот заблочили, пишут мол разные данные - фамилии, на счете и на мыле: типа щот на Ivanovа Vasiliy'a, а мыло BabosovVS@mail.ru (в реале немножко другие были, но смысл тот же) - параноидальная контора кароч, хотя с такой линией это не удивительно наживать по кривой линии не дадут - порежут, закроют, а ради боевого там открывацо смысла нет. при этом вероятность гемороя и кедла на выводе налицо, отсюда играть там не валуйно ниразу
gloomer
Старший мегапихарь

Сообщение gloomer 03 сен 2008 02:37

душераздирающие подробности общения наглого русского саппорта (болдом - то, что коллеге сницца даже ночами)))))
==

Z:Здравствуйте!
Я недавно зарегистрировалась на вашем сайте, а сегодня не
могу зайти на свой счет - пишет
Login failed - Account blocked, Please contact us for assistance
Что я делаю не так? Помогите мне, пожалуйста

SJ:Zoya, Добрый день!
Ваш аккаунт был заблокирован нашей системой безопасности.
При звонке на телефонный номер указанный при регистрации, ответила девушка по имени Зоя, которая не в курсе ни того, что такое компания Stan James, ни того, что у нее здесь, оказывается, якобы открыт аккаунт( Зоя была занята конечно, по правилам хорошего тона надо предупреждать о звонке, благо есть мыла, а телефонную верификацию придумал тока кидлоСтэн - а не звонить с бухты-барахты - прим. Глум). Аккаунт останется закрытым.
С уважением, Анастасия.
Служба поддержки пользователей компании Stan James.

Z: Добрый вечер!
Вы разговаривали по телефону со мной, это мой телефонный номер.
Я нахожусь рядом с моим молодым человеком и не могла с вами разговаривать, так как не хочу чтобы ему было известно о моей игре у вас. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ не звонить мне без крайней необходимости, я предпочитаю общаться по мейлу. Если это необходимо - позвоните мне завтра в 8-00 по московскому времени. (не раньше и не позже - если не сможете в это время, предупредите меня о своем звонке по мейлу и дождитесь моего разрешения на звонок)

SJ:Зоя
Добрый день!
Аккаунт останется заблокированным по решению службы безопасности. Мы вернем ваш депозит в ближайшее время.
С уважением,

Z:???
Регистрируясь в вашей конторе я рассчитывала что ваша репутация не позволяет вам воровать деньги клиентов. Надеюсь что это недоразумение разрешится.
Зоя

SJ:Добрый день!
1300 долларов отправлена на счет в манибукерс.Всего доброго.

Z:Я правильно понимаю, что вы просто ворюги, и проиграть вам деньги можно, а получить выигрыш нельзя? Все еще надеюсь на адекавтный ответ и разрешение недоразумения.

SJ:Добрый день!
Клиенты у нас проходят телефонную верификацию (об этом на момент регистрации разумееца не было известно - ни в правилах ни в переписке - прим. глум) . Вы ее не прошли. В таких случаях мы возвращаем клиентам их депозит и больше не имеем с ними дела. К тому же, раз это создает такие большие проблемы в вашей личной жизни. Подстраиваться под звонки в 8 утра мы, к сожалению, тоже не имеем возможности. Ваш аккаунт закрыт, деньги отправлены на счет в манибукерс, дальнейшие письма останутся без ответа.
Всего доброго.

Последнее прекрасно. Британцы дали русским такой карт-бланш, что даже открытое хамство допустимо, конечно уже после того, как деньги украдены.
Рубикон перейден.
gloomer
Старший мегапихарь

Сообщение Гаур-Мяур 17 фев 2009 00:36

рубикон перейден..... и.......? ))))))
Гаур-Мяур
Кроха сын к отцу пришел

Сообщение kruglii 01 июн 2009 19:28

дружищще-ФИО так называемого директора stan james-Щукин игорь николаевич....-такое волосатое чмо...у этих придурков даже лицензии нет-и вся их деятельность на территории РФ незаконна...я лично работал в их шаражке-принимал ставки в ппс ...и знаю о чем говорю-так что смело подавай в суд на этого хмыря....-они все тебе вернут..
kruglii
Кроха сын к отцу пришел

Сообщение Goshca 02 июн 2009 16:57

беГняга :lol:
Goshca
Кайлящий студ на распутье

Вернуться в Западные букмекеры