Занес 1100, доехал Маррика - 8,5 против Ройтмана за 1,83
Через два дня при попытке зайти выдает "щет заблочен, пишите в суппорт"
начал диалоги
Суппорт начал издаля (потом это будет иметь решающее значение)
SJ:
Добрый день.
Ваш аккаунт уже третий день не может пройти телефонную верификацию, т.к. Вы не подходите к телефону, указанному при регистрации. Эта процедура является обязательной для всех аккаунтов (неожиданно стала обязательной...- прим. глум)
А также для разблокировки счета и продолжения дальнейшей игры нам понадобятся от вас документы, удостоверяющие личность и адрес. Заранее спасибо.
Верификация телефонного номера проводится не только нашей компанией, но и другими букмекерскими конторами, в ней нет ничего необычного.(других букмекерских контор (а я открыт во всех мировых шарагах)) я конечно не слыхал - прим. Глум)
Для разблокировки аккаунта нам необходимы сканы документов, удостоверющих Вашу личность и адрес (паспорт: страница с фотографией и страница с пропиской).
С уважением,
Документы конечно же не помогли, ибо решение о невыплате было принято уже.
G: (высылает запрошенные документы (паспорт+прописка) еще один телефонный номер. Ессно никто доки не пялит и на номер не зовнит)
SJ: Андрей, получив Ваши документы и рассмотрев их, мы обнаружили на нашем сайте Ваш предыдущий аккаунт SJ290943. По нашим правилам иметь два аккаунта на сайте запрещено, и это расценивается как злоупотребление бонусной программой и свидетельствует о двойной игре.
На данный момент оба Ваших счета остаются заблокированными, а служба безопасности принимает решение о возвращении вам депозита.
G: Тот аккаунт не используется, так как вы сделали там максимальную ставку - ноль
Поэтому у меня только один счет, и бонусами конечно не пользовался
я правильно понимаю, что вы не намерены мне отдавать выигранные на Murray - 8,5 деньги?
SJ: В случае, если возникают какие-либо претензии, пожаления или вопросы стоит обращаться в службу поддержки, а не открывать второй аккаунт, кроме того у нас существует система приема ставок по телефону, автоматические ограничения на нее не распространяются. Вся эта информация присутствует на сайте. Вы предпочли открыть другой аккаунт, что заведомо противоречит правилам. Противоправные действия подразумевают ответственность. Решение по поводу Вашего аккаунта уже принято, оно не подлежит пересмотру. (признались наконецто, что им даром не нужны были документы, но судя по отсутствию звонков, я и так догадался
Вся дальнейшая корреспонденция останется без ответа. ( и тут соврамши - переписка продолжалась
Все попытки произвести повторную регистрацию повлекут закрытие аккунтов; выигрыши по ставкам клиентов, открывших два и более аккаунтов, не выплачиваются (это суппорт придумал на ходу - в правилах написано ТОЛЬКО о лишении бонусов, которые и так не были зачислены на мой счет, ибо мне не надо - прим. Глум.)
G: Вы совершаете ошибку. Не отдавать выигранные деньги - бесчестно.
Похоже на то, что суппорт решил прикарманить средства игрока в обход принятой в букмекерском деле практики.
Вообще говоря, противоправные действия это юридический термин. В законах Российской Федерации про количество аккаунтов нету ничего, а вот про не отдачу выигранных денег - есть. И этому название "мошенничество".
В Москве у СтэнДжеймса есть будки и в случае, если вы будете настаивать на отнятии у меня выигранных денег, я в состоянии подать в суд по месту жительства. Сообщите об этом Вашему руководство, господин неизвестный Суппорт.
Следует отдавать выигранные деньги.
Об этом решении узнает широкий круг игроков через SBR